5 ноября 201813:42

В каталоге нашего магазина представлены толстовки, комбинезоны и костюмы Российских производителей; из флиса различной плотности, предназначенные для повседневного ношения.

В каталоге нашего магазина представлены толстовки, комбинезоны и костюмы Российских производителей; из флиса различной плотности, предназначенные для повседневного ношения.

Флис – легкий, мягкий, приятный на ощупь материал, функциональное полотно надежно удерживает тепло, хорошо пропускает воздух и отводит влагу от тела без впитывания. Не вызывает аллергии и раздражения даже у малышей с гиперчувствительной кожей. Одежда из флиса невесома, не стесняет движений и не создает дополнительного объема. Обладает высокой прочностью и износоустойчивостью.

Часто служит средним элементом «многослойного» одеяния, а также флис носят в качестве самостоятельной одежды, прохладным летом и в межсезонье, как поддеву в холодный период года. Материал без преувеличения является универсальным, приобрёл высокую популярность при производстве детской одежды.
Флисдля мальчиков и девочек – практичная и недорогая всесезонная одежда с длительным сроком службы.
Флис различается по плотности, которая измеряется граммами на квадратный метр.

  • Тонкий (Микрофлис) 100 – 200 г/м2 – односторонний или двусторонний флис с антипиллинговой обработкой на лицевой стороне. Хорошо подходит для активных детей в качестве поддевы, можно носить как домашний костюм, используется для изготовления термобелья.
  • Средний (ФлисБрайт) 200 – 300 г/м2 – с двусторонней антипиллинговой обработкой, самый распространенный вид, хорош для шитья одежды перчаток и шапок.
  • Толстый (ФлисВорм) 280г/м2 - двусторонняя антипиллинговая и дополнительная обработки SoftWare для большей мягкости толстых изделий.
  • Плотный 300-400 г/м2 - подходит для пледов, а также верхней одежды.
  • Очень плотный 400-600 г/м2 – применяется для производства снаряжения туристов.